Die Lebensmittelkennzeichnung im Catering (LMIV)

Die Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) ist ein wichtiger Schritt zur einheitlichen Kennzeichnung von Nährwertangaben und Allergenen in der Lebensmittelindustrie. Im Jahr 2014 wurde sie eingeführt, gefolgt von der einheitlichen Kennzeichnung der Nährwertangaben...

mehr lesen
Welche Bereiche in der Gastronomie sind anfällig für Fehler

Welche Bereiche in der Gastronomie sind anfällig für Fehler

In der Gastronomie gibt es verschiedene Bereiche, die anfällig für Fehler sein können. Hier sind einige davon: Bestellungen und Kommunikation: Fehler können bei der Aufnahme von Bestellungen oder der Weitergabe an die Küche oder Bar auftreten. Missverständnisse oder...

mehr lesen
Wimpelkette aus Geld

Wimpelkette aus Geld

Wer Geld schenken möchte, stellt sich immer die Frage: Im Briefumschlag oder einfach in die Karte legen. Doch so richtig toll ist das alles nicht! Wie wäre es mit einer Wimpelkette aus Geld gebastelt? Wollen Sie wissen, wie das geht? Hier die Anleitung zum...

mehr lesen
0
    0
    Dein Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerZurück zum Shop